Datenschutz-Bestimmungen

Bei Connectionsproject über
http://connectionsproject.org/, eine unserer Hauptprioritäten ist die Privatsphäre unserer Besucher. Dieses Datenschutzdokument enthält Arten von Informationen, die von Connectionsproject gesammelt und aufgezeichnet werden, und wie wir sie verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie in Connectionsproject geteilt und / oder gesammelt haben. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden.

Zustimmung
Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie hiermit unserer Datenschutzrichtlinie zu und stimmen deren Bedingungen zu.

Informationen, die wir sammeln
Die von Ihnen angeforderten persönlichen Daten und die Gründe, warum Sie zur Angabe aufgefordert werden, werden Ihnen an dem Punkt klargestellt, an dem wir Sie auffordern, Ihre persönlichen Daten anzugeben.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, erhalten wir möglicherweise zusätzliche Informationen über Sie, wie z. B. Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und / oder der Anhänge, die Sie uns senden, sowie weitere Informationen, die Sie möglicherweise angeben.

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, werden Sie möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen gefragt, einschließlich Namen, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie wir Ihre Daten verwenden
Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem um:

Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website
Verbessern, personalisieren und erweitern Sie unser Webste
Verstehen und analysieren Sie, wie Sie unser Webste nutzen
Entwickeln Sie neue Produkte, Dienstleistungen, Features und Funktionen
Kommunizieren Sie direkt oder über einen unserer Partner mit Ihnen, auch für den Kundenservice, um Sie mit Updates und anderen Informationen in Bezug auf das Webste sowie für Marketing- und Werbezwecke zu versorgen
Senden Sie Ihnen E-Mails
Betrug finden und verhindern
Protokolldateien
Connectionsproject folgt einem Standardverfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren Besucher, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und sind Teil der Analyse der Hosting-Services. Zu den von Protokolldateien gesammelten Informationen gehören IP-Adressen (Internet Protocol), Browsertyp, Internet Service Provider (ISP), Datums- und Zeitstempel, Verweis- / Beendigungsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese sind nicht mit Informationen verknüpft, die persönlich identifizierbar sind. Der Zweck der Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegung der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln. Unsere Datenschutzrichtlinie wurde mit Hilfe des Generators für Datenschutzrichtlinien und des Generators für Haftungsausschlüsse erstellt.

Cookies und Web Beacons
Wie jede andere Website verwendet Connectionsproject „Cookies“. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten auf der Website, auf die der Besucher zugegriffen oder die er besucht hat. Die Informationen werden verwendet, um die Benutzererfahrung zu optimieren, indem der Inhalt unserer Webseite basierend auf dem Browsertyp der Besucher und / oder anderen Informationen angepasst wird.

Weitere allgemeine Informationen zu Cookies finden Sie unter „Was sind Cookies?“.

Google DoubleClick DART Cookie
Google ist einer der Drittanbieter auf unserer Website. Es werden auch Cookies, sogenannte DART-Cookies, verwendet, um Anzeigen für unsere Website-Besucher zu schalten, basierend auf deren Besuch auf www.website.com und anderen Websites im Internet. Besucher können jedoch die Verwendung von DART-Cookies ablehnen, indem sie die Datenschutzrichtlinie des Google-Anzeigen- und Content-Werbenetzwerks unter der folgenden URL besuchen: https://policies.google.com/technologies/ads

Unsere Werbepartner
Einige Werbetreibende auf unserer Website verwenden möglicherweise Cookies und Web Beacons. Unsere Werbepartner sind unten aufgeführt. Jeder unserer Werbepartner hat seine eigenen Datenschutzrichtlinien für seine Richtlinien zu Benutzerdaten. Für einen einfacheren Zugriff haben wir unten auf die Datenschutzrichtlinien verlinkt.

Google

https://policies.google.com/technologies/ads

Datenschutzrichtlinien für Werbepartner
In dieser Liste finden Sie die Datenschutzbestimmungen für jeden Werbepartner von Connectionsproject.

Ad-Server oder Ad-Netzwerke von Drittanbietern verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen verwendet werden, und Links, die in Connectionsproject angezeigt werden und direkt an den Browser der Benutzer gesendet werden. In diesem Fall erhalten sie automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Effektivität ihrer Werbekampagnen zu messen und / oder um den Werbeinhalt zu personalisieren, den Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen.

Beachten Sie, dass Connectionsproject keinen Zugriff auf oder keine Kontrolle über diese Cookies hat, die von Werbekunden Dritter verwendet werden.

Third Party Privacy Policies

Connectionsproject’s Privacy Policy does not apply to other advertisers or websites. Thus, we are advising you to consult the respective Privacy Policies of these third-party ad servers for more detailed information. It may include their practices and instructions about how to opt-out of certain options. You may find a complete list of these Privacy Policies and their links here: Privacy Policy Links.

You can choose to disable cookies through your individual browser options. To know more detailed information about cookie management with specific web browsers, it can be found at the browsers‘ respective websites.

CCPA Privacy Rights (Do Not Sell My Personal Information)

Under the CCPA, among other rights, California consumers have the right to:

Request that a business that collects a consumer’s personal data disclose the categories and specific pieces of personal data that a business has collected about consumers.

Request that a business delete any personal data about the consumer that a business has collected.

Request that a business that sells a consumer’s personal data, not sell the consumer’s personal data.

If you make a request, we have one month to respond to you. If you would like to exercise any of these rights, please contact us.

GDPR Data Protection Rights

We would like to make sure you are fully aware of all of your data protection rights. Every user is entitled to the following:

The right to access – You have the right to request copies of your personal data. We may charge you a small fee for this service.

The right to rectification – You have the right to request that we correct any information you believe is inaccurate. You also have the right to request that we complete the information you believe is incomplete.

The right to erasure – You have the right to request that we erase your personal data, under certain conditions.

The right to restrict processing – You have the right to request that we restrict the processing of your personal data, under certain conditions.

The right to object to processing – You have the right to object to our processing of your personal data, under certain conditions.

The right to data portability – You have the right to request that we transfer the data that we have collected to another organization, or directly to you, under certain conditions.

If you make a request, we have one month to respond to you. If you would like to exercise any of these rights, please contact us.

Children’s Information

Another part of our priority is adding protection for children while using the internet. We encourage parents and guardians to observe, participate in, and/or monitor and guide their online activity.

Connectionsproject does not knowingly collect any Personal Identifiable Information from children under the age of 13. If you think that your child provided this kind of information on our website, we strongly encourage you to contact us immediately and we will do our best efforts to promptly remove such information from our records.